« GWスタートしました | トップページ | カーナビ検索について »

2015年4月30日 (木)

ジャージーヨーグルト

Cimg9262

八ケ岳のジャージー乳を、
じっくり発酵させてできたたヨーグルトで作りました。

発酵にはカスピ海とおなじクレモリス菌を使っているんだそうです。

コクがあって酸味がおだやかな仕上がりです♪

« GWスタートしました | トップページ | カーナビ検索について »

アイスクリーム & ソルべ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1331810/59824360

この記事へのトラックバック一覧です: ジャージーヨーグルト:

« GWスタートしました | トップページ | カーナビ検索について »