« 積もってました~ | トップページ | 桜の開花そろそろデス♪ »

2013年4月12日 (金)

コツコツ仕込み中

最低気温-3℃。

晴れたり曇ったり、雪がハラハラ舞ったりの一日。 
明日の朝は、さらに冷え込むとのコト!

カラダがついていきません

Cimg9532

ゴールデンウイークの仕込みをこつこつ始めました。

Cimg9552

岩城島から届いたレモンを絞りました。
 

奥深い香りでやさしい酸味のレモンです。
皮がとにかく美味しいんデス!
果汁もビールみたいにゴクゴク飲めちゃいそう~
(それはさすがにムリかな。)

« 積もってました~ | トップページ | 桜の開花そろそろデス♪ »

食材」カテゴリの記事

コメント

写真見ただけで、口の中に唾液が充満…(^_^;)
酢っぱそぅ~~~

usakoさま

このレモン普通のより酸味が穏やかなんですよ~♪
私にはどうしてもジョッキに入ったビールに見えてしまう…(^v^)

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コツコツ仕込み中:

« 積もってました~ | トップページ | 桜の開花そろそろデス♪ »