« 次世代のフルーツ | トップページ | 山栗で・・・!? »

2011年10月 1日 (土)

信州りんご

今年のりんごで作った『信州りんごアイス』が明日から始まります

 

今回は、シナノドルチェのコンフィチュールで仕上げます。

やさしいミルクの風味に、ほど良いりんごの酸味が調和したアイスです。

旨味がギュッとつまったりんごの果肉を、どうぞお楽しみください

« 次世代のフルーツ | トップページ | 山栗で・・・!? »

アイスクリーム & ソルべ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 信州りんご:

« 次世代のフルーツ | トップページ | 山栗で・・・!? »