« カランコエ | トップページ | 冬アイスの食べ方 »

2010年11月28日 (日)

冬メニュー

「グラスタタン」に「ナポリ」どちらもアイスの名前です。

グラスタタンは、カスタード風味のアイスに、
キャラメルで煮詰めた角切りのりんご入り。

ナポリは、クリームチーズのアイスに、
ラム酒で風味をつけた、ドライフルーツのイチジクとレーズン入り。

どちらも、洋(焼き)菓子をイメージして出来上がったアイスです♪

メニューも、さっぱり系から、ちょっぴり濃厚系に変わり始めました。
ぜひ、ご賞味くださいcat

« カランコエ | トップページ | 冬アイスの食べ方 »

アイスクリーム & ソルべ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1331810/37873021

この記事へのトラックバック一覧です: 冬メニュー:

« カランコエ | トップページ | 冬アイスの食べ方 »